モッツァレラベーコンコッペ

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最終更新日:2025/3/3

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室

この教室のフォロワー:
74人
過去の予約人数:
97人

ベーコンとモッツァレラチーズを入れたパンのオンラインレッスンです。お菓子は簡単紅茶の絞り出しクッキーです

モッツァレラベーコンコッペ

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■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンなります。あらかじめzoomアプリをインストールしていただき、必ず動作確認を行ってください。
■レッスンメニュー 楕円のトレーを使ってモッツァレラチーズとベーコンの入ったコッペパンを作ります。パン粉にハーブを混ぜているので焼き立ての香りも格別です。レッスンではフィリングがはみ出しにくい包み方をご案内します。おまけのお菓子は紅茶の香りの絞り出しクッキーです
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ デモンストレーションでのレッスンのあと、ご不明点などの質問を受け付けます
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■用意するもの zoomを見られる環境(PCやスマートフォンなど)
■備考 レッスン視聴には安定したインターネット回線が必要となります。生徒様の通信環境により視聴できない場合のキャンセルやご返金などは致しかねます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みのみ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご送金確認後、レシピ、レッスンURLをお送り致しますのでキャンセルはお受けできません、ご了承くださいませ。

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先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得

教室からのお知らせ

2025/3/3

新しいレッスンを公式インスタグラム、公式ラインよりご案内スタートいたしました。
ほうれん草とチェダーチーズを使ったリュスティックと桜の米粉フィナンシェです
ぜひ、インスタ、LINEをご覧くださいませ

2024/4/21

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは以前もご案内しましたがピザを作ります。ピザ生地は冷凍保存もできますし、覚えておくと何かと便利な1品ですので、ぜひ!レッスンご予約方法が変更になっております、クスパページから直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ

2024/3/17

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ


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