楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
全1件
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
ミラノ風カツレツ♡爽やかしらすの冷製パスタ♡ガスパチョ♡ブルーベリーチーズケーキを作りましょう
今まで1番多く開催した2015年4月初回のレッスンです。
しらすをたっぷり使ったパスタを前菜風に作ります。 ご参加してくださった皆様から何度も作りました!と言っていただきました。
暑い日や食欲のない時にぜひとも召し上がっていただきたいガスパチョ(冷製スープ)は火を使わずあっという間に完成^_^
メインはボリュームたっぷりのミラノ風カツレツ☆
フレッシュトマトソースを作って召し上がっていただきます。
カツレツには大好評のオリーブご飯を添えます。
ドルチェは混ぜて焼くだけ簡単ブルーベリーチーズケーキをご用意いたします。