楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
けんちん汁&いつでも作れる炊き込みご飯、簡単ヘルシー和食レッスン
体に優しくて気軽に作れる和食のメニューです。
免疫力を高めて元気に過ごすために、ぜひとも日頃の食生活に取り入れていただきたい食材で作ります。
リクエストレッスンです。
チャーシューは作り置きできるので、お弁当やサンドイッチにもオススメ。 豚バラ炒飯も作ります。 もちろんご飯はパラパラで♫定番メニューの簡単麻婆豆腐と餃子も作ります。
サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。
サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。
スペアリブの赤ワイン煮込み&ちょっとお洒落な春メニューレッスン
過去に開催して大好評いただきましたスペアリブの赤ワイン煮込みのレッスンです。お肉が柔らかくなるまで煮込み時間は少し長くなりますが、工程や調味料はとってもシンプル。旬のいちごを使ったサラダも作ります。(いちごのシーズンが終わりましたらトマトとモッツァレラと生ハムのサラダになります)アーモンドミルクのブラマンジェはゼラチンが固まるのに時間がかかるので、こちらで作ってご用意させていただきます。
けんちん汁&いつでも作れる炊き込みご飯、簡単ヘルシー和食レッスン
体に優しくて気軽に作れる和食のメニューです。
免疫力を高めて元気に過ごすために、ぜひとも日頃の食生活に取り入れていただきたい食材で作ります。