リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
262人
過去の予約人数:
834人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 2日 (金)

簡単な下ごしらえであとはオーブンに入れるだけのローストポークをメインに、お肉を焼く間に人参のラペ、パイ、ドルチェを作ります。今まで作った塊肉の中で1番簡単なレシピです^_^
2年前からレッスンにしたいと思っていたスイートコーンのパイ。これから出回るとうもろこしの美味しさを最大限に引き出せた1品かと思います♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 2日(金) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 7 4日 (日)

簡単な下ごしらえであとはオーブンに入れるだけのローストポークをメインに、お肉を焼く間に人参のラペ、パイ、ドルチェを作ります。今まで作った塊肉の中で1番簡単なレシピです^_^
2年前からレッスンにしたいと思っていたスイートコーンのパイ。これから出回るとうもろこしの美味しさを最大限に引き出せた1品かと思います♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 4日(日) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 7 6日 (火)

簡単な下ごしらえであとはオーブンに入れるだけのローストポークをメインに、お肉を焼く間に人参のラペ、パイ、ドルチェを作ります。今まで作った塊肉の中で1番簡単なレシピです^_^
2年前からレッスンにしたいと思っていたスイートコーンのパイ。これから出回るとうもろこしの美味しさを最大限に引き出せた1品かと思います♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 6日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 710日 (土)

簡単な下ごしらえであとはオーブンに入れるだけのローストポークをメインに、お肉を焼く間に人参のラペ、パイ、ドルチェを作ります。今まで作った塊肉の中で1番簡単なレシピです^_^
2年前からレッスンにしたいと思っていたスイートコーンのパイ。これから出回るとうもろこしの美味しさを最大限に引き出せた1品かと思います♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月10日(土) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 712日 (月)

簡単な下ごしらえであとはオーブンに入れるだけのローストポークをメインに、お肉を焼く間に人参のラペ、パイ、ドルチェを作ります。今まで作った塊肉の中で1番簡単なレシピです^_^
2年前からレッスンにしたいと思っていたスイートコーンのパイ。これから出回るとうもろこしの美味しさを最大限に引き出せた1品かと思います♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月12日(月) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 718日 (日)

簡単な下ごしらえであとはオーブンに入れるだけのローストポークをメインに、お肉を焼く間に人参のラペ、パイ、ドルチェを作ります。今まで作った塊肉の中で1番簡単なレシピです^_^
2年前からレッスンにしたいと思っていたスイートコーンのパイ。これから出回るとうもろこしの美味しさを最大限に引き出せた1品かと思います♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月18日(日) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 726日 (月)

ミートソースよりは軽やかだけどトマトのうまみの凝縮したアマトリチャーナがメインのレッスンです。
南イタリアでは日本と共通する魚介類の料理も多く、そんな中の一つフリットも今回は作ります。
タラ、エビ、イカなどを揚げたシチリア風フリットはサクサクの衣。イカの処理の仕方や冷凍保存の仕方もご紹介します。
厚切りベーコンとブロッコリーのフリットも入ったボリュームのあるサラダはマスタードとレモンのドレッシングで召し上がっていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月26日(月) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る