パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
赤ワイン漬けレーズンと林檎のプリザープのリースハードブレッド
油脂分不使用、国産小麦の風味をいかしたシンプルな配合の生地に、赤ワインに漬けたレーズンと、林檎のプリザープ(無糖)を混ぜ込み焼き上げたハードブレッド。リーズ形に成形し、高温で焼成することで外皮をパリっと仕上げます。
華やかにサンドウィッチに仕立てたり、薄くスライスしてクリームチーズやカマンベールチーズ、ブルーチーズなどお好きなチーズを添えて、赤ワインと一緒にお召し上がりいただいたりと、夜長を楽しめるホリデーシーズンにぴったりのお食事パンです。
レッスンランチには、さつま芋とりんごを使ったポタージュと、パテ・アンクルートをご用意いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。
2020年に開催したクリスマスディナーレッスンのリバイバルです。
前菜3種、スープ、メイン、サイド、デザートの全7品をご紹介します。
クリスマスに限らず、年末年始のお休みの日に楽しんでいただけたらと思い考えたメニューです。気に入っていただけますと嬉しいです。
キッシュはお一人1台お持ち帰りいただけますので、ご自宅でもお楽しみください。
2020年に開催したクリスマスディナーレッスンのリバイバルです。
前菜3種、スープ、メイン、サイド、デザートの全7品をご紹介します。
クリスマスに限らず、年末年始のお休みの日に楽しんでいただけたらと思い考えたメニューです。気に入っていただけますと嬉しいです。
キッシュはお一人1台お持ち帰りいただけますので、ご自宅でもお楽しみください。
2020年に開催したクリスマスディナーレッスンのリバイバルです。
前菜3種、スープ、メイン、サイド、デザートの全7品をご紹介します。
クリスマスに限らず、年末年始のお休みの日に楽しんでいただけたらと思い考えたメニューです。気に入っていただけますと嬉しいです。
キッシュはお一人1台お持ち帰りいただけますので、ご自宅でもお楽しみください。
2020年に開催したクリスマスディナーレッスンのリバイバルです。
前菜3種、スープ、メイン、サイド、デザートの全7品をご紹介します。
クリスマスに限らず、年末年始のお休みの日に楽しんでいただけたらと思い考えたメニューです。気に入っていただけますと嬉しいです。
キッシュはお一人1台お持ち帰りいただけますので、ご自宅でもお楽しみください。