パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
バターの折り込み製法を学びましょう。
バターを何層にも折り込んだデニッシュ生地に、コーヒー風味のアーモンドクリームと胡桃を巻き込み、焼き上げます。
サクサクで、ホロっとほどける軽い生地と、ほろ苦いコーヒーフィリングがマッチしたデニッシュです。
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■開催場所 | 東京都 杉並区 善福寺 |
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■レッスンメニュー | ウェルカムドリンク
チキンとカブのグラタン いよかんドレッシング&キャロットラペ コーヒーデニッシュ カフェオレまたはコーヒ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式によるレッスンです。
レッスン終了後、ご試食いただき、解散となります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ペン 手提げ袋 ※パンをお持ち帰りいただく袋や容器をご持参いただけますと助かります。 |
■備考 | ・レッスン当日のご入室は、準備の都合上レッスン開始時間の10分前~お願いしております。
・レッスン教材を第三者へ譲渡・貸与することは禁止します。 ・レッスン教材の内容を無断でSNS等で公開、拡散することは禁止します。 ・レッスン教材及び調理方法の著作権利は、パンと家庭料理 a and sにあります。レシピサイトへの応募、掲載等は禁止します。 ・料理・パンの講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方のお申し込みはご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金またはPayPayでのお支払いをお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れや席確保の都合上、ご予約承認後のキャンセルはご遠慮いただいております。
レッスン開催日の 7~4日前までお支払い金額の30%、 3~2日前までお支払い金額の50%、 前日~当日お支払い金額の100% キャンセル料を申し受けますことをご了承ください。 |
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