パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
いちご、ダークチェリー、洋梨3種のフルーツデニッシュをご紹介します。
いちごのデニッシュは、サクサクに焼き上げた生地に、レンジで簡単♪自家製カスタードクリームとフレッシュのイチゴを乗せて仕上げます。
ダークチェリーと洋梨のデニッシュは、生地に自家製アーモンドクリームとコンポートを乗せて焼き上げます。
バターを生地に折り込む製法を学びましょう。
小エビのオーロラソース フェトチーネパスタ
苺のデニッシュ&紅茶
ランチ付きレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 善福寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○実習
フルーツデニッシュ6個(いちご・洋梨・ダークチェリー)すべてお持ち帰り。 ○レッスンランチ 小エビのトマトクリームフェトチーネ 苺のデニッシュ 紅茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。
実習後にご試食いただき、解散となります。 ご試食分はお持ち帰りいただくことも可能です。保存容器をご持参ください。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ペン 手提げ袋 デニッシュを入れる容器(12cm角のデニッシュが6個入るくらいの大きめの容器) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料仕入れの都合上、ご予約承認後のキャンセルはご遠慮いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください