台湾グルメ🎵生煎包(焼き肉まん)、油條(中華風揚げパン)、豆乳スープ

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最終更新日:2025/6/30

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

飲茶の点心(ディムサム)作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?

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台湾グルメ🎵生煎包(焼き肉まん)、油條(中華風揚げパン)、豆乳スープ

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  • 油條(手前)油條(手前)
  • 焼き肉まん焼き肉まん
  • 豆乳スープ豆乳スープ
■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①生煎包
②油條
③豆乳スープ(干しエビ、漬物入り)
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後に実習
■受講料 8,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー大き目2個、保冷剤、筆記用具
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クスパ決済
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先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

祖父は中華料理店とベーカリー経営
叔父はレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち、4歳からケーキ作りを始める。
経営学部卒。シドニーに留学後香港で金融機関に就職。
7年弱の香港生活の中で数々の名店を食べ歩き香港飲茶に興味を持つ。
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び小籠包のお店勤務を経て
2005年よりミンファンキッチン主宰。


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