スパイシー唐揚げ、モチモチ水餃子、香港ドーナツなど

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > スパイシー唐揚げ、モチモチ水餃子、香港ドーナツなど

最終更新日:2024/11/28

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

点心作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?ひとりひとりに寄り添ったきめの細かいレッスンです。

この教室のフォロワー:
240人
過去の予約人数:
466人

ある裏技を使って、お店みたいな柔らかくてスパイスのきいたジューシーな唐揚げを作ります♫他に、モチモチ皮を作って、漬物入りの水餃子、香港風サーターアンダギー、茹で豚の和物、茹で汁で季節の野菜のスープなども❣️

スパイシー唐揚げ、モチモチ水餃子、香港ドーナツなど

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①簡単スパイシー唐揚げ
②皮から手作り水餃子
③香港風サーターアンダギー
④茹で豚の葱ラー油ソース
⑤季節の野菜のスープ
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習
■受講料 6,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金で当日お支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の3日前から50%のキャンセル料が発生します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営
叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。
経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。
香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び
小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。


ページのトップへ戻る