スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り
フランス料理を作ったことがない方向けの、基本中の基本のフレンチをお教えします。
写真映えするフランス料理を目指している方に、段階を経てお料理上手と呼ばれるように
なって頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 芦屋市 山手町 |
---|---|
■レッスンメニュー | タラと白子のムニエル、菜園風野菜のバター炒め添え、
スープ・ボンファム(ジャガイモと長ネギのスープ) お抹茶のフィナンシェ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、調理に入ります。調理後、試食頂き、解散の運びとなります。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具など |
■備考 | デザート用にコーヒーが一杯つきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込でお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より全額頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。