スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り
皆が揃う週末。ご家族から歓声の上がるお料理で食卓を盛り上げませんか?
第3回目は、「トウモロコシとバジルのリゾット」を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを利用したオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | トウモロコシとバジルのリゾット
魚のポワレ、長ネギとジャガイモのエテュベ添え |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 3日前にレシピを送付しますので、予習しておいてください。
皆様と一緒に作って、その日の晩ご飯にして頂きます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | パソコン、又はスマートホン
送付されたレシピ (一緒にお料理される方は)材料、道具 エプロン 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は発生しませんが、ご連絡だけは必ずお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。