卵・乳不使用 かぼちゃのマクロビオティックパウンドケーキ

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最終更新日:2024/6/26

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

卵・乳を使わない、体に優しいマクロビオティックスイーツ。
生地を混ぜてから焼き上がりまで40分。
野菜の甘味が優しい、体にも嬉しいスイーツが、おうちで簡単に焼けますよ♪

卵・乳不使用 かぼちゃのマクロビオティックパウンドケーキ

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■開催場所 神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■レッスンメニュー かぼちゃのマクロビオティックパウンドケーキ
15㎝のパウンドケーキ型1台分
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ①パウンドケーキづくり
②試食
★お持ち帰り頂けます。
■受講料 2,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具、持ち帰り容器
■備考 ・お一人でも、親子連れでもご参加頂けます。
・食物アレルギーの有無をお知らせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 食材準備の関係上、キャンセルは2日前までにお願いしております。
当日のキャンセルは、全額頂くかレッスンの振替をお願いいたします。

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  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



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