白根のはたけで『さつまいもとりんごの春巻き』作り

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > レッスン情報 > 白根のはたけで『さつまいもとりんごの春巻き』作り

最終更新日:2024/6/26

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

農家のはなれで、お子さんに食べさせたい「安心」で「美味しい」おやつづくりを体験して頂きます。
簡単なので、おうちに帰ってお子さんと一緒に作って頂けますよ♪

白根のはたけで『さつまいもとりんごの春巻き』作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■レッスンメニュー ●さつまいもとりんごのおやつ春巻き(1人3本)
*保育園の給食で大人気におやつです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 春巻きづくり→試食
■受講料 ※受講料は先生にお問い合わせください
■定員 8名
■持ち物 エプロン、三角巾、手拭き
■備考 ・大人向けレッスンですが、お子様と一緒に親子参加もOK。
・集合・開催場所は、白根のはたけ/古道カフェ ヱンルゥトになります。
 〒241-0004 旭区中白根2-13-32 金子ハイツC-101
・駐車場3台あり(要予約)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは2日前までにお願いいたします。
当日のキャンセルは、同額程度のレッスンに振替えて頂くか全額頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る