人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
シチリアを代表する食材「ピスタチオ」を使った料理とドルチェ 対面レッスン
イタリア、シチリアの代表的な食材「ピスタチオナッツ」を使った
2品をご紹介いたします。
1品目は、「ピスタチオクリームのパスタ」です。
濃厚でありながらも、植物性なので同時に
すっきりとした爽やかさが感じられます。
2品目は、「カンノーロ」です。
サクサクのビスケットの中には、リコッタチーズクリームが
たっぷりと詰められ、ピスタチオクランチとチョコチップが
トッピングされたドルチェです。
夏こそ美味しい、この2品をどうぞ作って召し上がってみてください。
オンライン シチリアを代表する食材「ピスタチオ」を使った料理とドルチェ オンラインレッスン
イタリア、シチリアの代表的な食材「ピスタチオナッツ」を使った
2品をご紹介いたします。
1品目は、「ピスタチオクリームのパスタ」です。
濃厚でありながらも、植物性なので同時に
すっきりとした爽やかさが感じられます。
2品目は、「カンノーロ」です。
サクサクのビスケットの中には、リコッタチーズクリームが
たっぷりと詰められ、ピスタチオクランチとチョコチップが
トッピングされたドルチェです。
夏こそ美味しい、この2品をどうぞ作って召し上がってみてください。