人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
イタリアでは王道の組み合わせ「ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ」を手打ちしていきます。パスタ生地、フィリング、ソー スのすべてを手作りしていきます。出来立てのもちもちつるつる感を味わってください。お料理しながら一緒に楽しい時を過ごしていきましょう!初めての方も大歓迎です!レッスンで1人分を試食されても、3〜4人分をお持ち帰りされても良いです。パスタは冷凍保存が可能です。
*料金には2通りあります。レッスンと1人分の試食:5400円
レッスンと1人分の試食と3〜4人分のお持ち帰り付き:6400円。いずれもワンドリンク込みです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県越谷市越谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、タッパーやジップロックなど。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください