人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
肉類は使わず、野菜に卵とチーズと使っていきます。カルボナーラは、日本で入手できる材料を使って、本場の料理法をお伝えいたします。コクがあるのに、同時にすっきりとした味わいに驚かれることでしょう。パンチェッタに代わり、アスパラガスを入れます。コトレッタには茄子を使います。こちらも簡単に手に入る材料を使って作っていきます。見た目が華やかですので、豪華なディナーとして喜ばれることでしょう。
また、日程を変えて「クラシックバージョン」もレッスンいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。前日までにURLをメールにてお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1 アスパラガスのスパゲッティ・アッラ・カルボナーラ
2 茄子のコトレッタ(オーブンで焼くので軽いです。) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。
|
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | パソコンor タブレットorスマートフォン |
■備考 | *材料手配のアドバイスを致します。
(基本的には身近でご用意できるものです。) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください