人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
ロシア料理「毛皮のコートを着たニシン」とイタリア料理「ビアンコマンジャーレ」
を作っていきましょう!
出来上がったご馳走はランチへと早変わりします。
・課題:
1 毛皮のコートを着たニシン=ビーツを使ったこのサラダは、
ロシアではお正月などおめでたい時期に食べられます。
本来は酢漬けのニシンを使いますが、
スモークサーモンや茹で海老、またはアボカドに替えて頂いても大丈夫です。
ビーツは出来れば生を使った方が香りが良いですが、
入手できなければ瓶詰めや缶詰でも代用可能です。
2 ビアンコマンジャーレ=シチリアのドルチェで、
アーモンドミルクを固めたプリンです。
ピスタチオナッツやチョコレートをトッピングして冷やして頂きます。
・日時:6月15日(火)10:30〜
・料金:2000円
・ZOOMを使用しますのでお使いのデバイスにアプリのダウンロードをお願いします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを利用したレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1 毛皮のコートを着たニシン(ビーツを使ったロシア風サラダ)
2 ビアンコマンジャーレ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、それぞれ実践となります。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | スマホ、パソコンまたはタブレットをご用意ください。必要な材料については受講料確認後レシピと共にお知らせいたします。
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください