1月レギュラークラス リンツァートルテ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > L'atelier W > レッスン情報 > 1月レギュラークラス リンツァートルテ

最終更新日:2021/8/27

L'atelier W(東京都世田谷区用賀)

家庭で作れる、美味しくて、美しいお菓子をコンセプトにしたお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
2人

古典的なオーストリア菓子。発酵バター、ヘーゼルナッツ、スパイス類で作る生地に自家製のフランボワーズのコンフィチュールを詰めて焼き上げます。

1月レギュラークラス リンツァートルテ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都世田谷区用賀
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 6,500円
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の場合のみ事前の振込とさせていただいております。お問い合わせください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
河田若葉
河田若葉
教室主宰/お菓子研究家   北海道出身

大学卒業後、外資系コンサルティング会社に勤める傍ら、コルドンブルー東京校製菓コース入学。その後パリ留学。コルドンブルーのパリ本校へ転入、菓子ディプロム取得しパティスリーでの修行を経て帰国後お菓子教室をはじめる。最新テクニック取り入れつつ、家庭で再現できるように工夫したスタイリッシュなお菓子が定評。レストランへのデザート監修、大手玩具メーカーのお菓子デザインを手掛ける。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

まんまキッチン

まんまキッチン

(埼玉県所沢市)

ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)