『サスティナブルフードで身体も地球もHAPPYに♡』がコンセプト。
《手作り発酵調味料で免疫力アップ!!》
〝甘酒って結局どう体にいいの??″
①作り方をデモストレーションでお伝えします
手順を見るだけでもOK。
一緒に作ってもOK←こちらの方が満足度が高いです♪
②美腸になるための座学もしっかり行います。
詳しくはレッスンメニューをご覧ください。
オンライン講座はPCまたはスマホから【ZOOM】でのご参加になります(^^)
ZOOMアプリの取得などわからない方はサポートいたしますので遠慮なくご連絡ください。
当日までの流れは、お申込みいただいた方にお知らせいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを利用したオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【学べること】
●魔法瓶を使った甘酒の作り方 ●炊飯器を使った甘酒の作り方 ●甘酒の効果・効能 ●砂糖のおはなし ●甘味との上手な付き合い方 ●砂糖の摂りすぎが起こすデメリット 【特典】 ●甘酒を使ったお料理レシピ ●甘酒ドリンクレシピ |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | 同日10:00~【塩麴・醤油麹をつくろう&美腸講座】
両方参加の方はレッスン料¥7600→¥7000 おススメです♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振込み後のキャンセルは返金できませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【食事を整えると腸が整う 腸が整うと心が整う】
腸が幸福物質であるセロトニンをつくりだし、免疫細胞の70%が存在するということを知り、腸に特化した資格を取得。◎笑顔になれる場所◎パワーチャージできる場所、そんな教室を目指し、2018年自宅で腸内環境を整える発酵食品を使った少人数制のアットホームな教室をスタート