おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
手羽先の骨抜きと肉詰めの実習。その他、小鉢達はポイントを押さえればチャチャっとできる面々。居酒屋でも、お酒を飲まれない方やお子様にも定評があるメニューばかりを揃えました。
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■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 下土棚 |
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■レッスンメニュー | ぷくぷくジューシー手羽餃子、海老と空豆のアチャラ風、砂肝玉葱のバジル炒め、温泉卵アンチョビバターがけ、青菜のぺペロン蒸し、自家製豆腐、手作りなめ茸 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーション→試食→片付け→ティ―タイム |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
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