おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
恒例年末パーティー、今年は【ホルモン料理】です。下処理からプロ級の味付けまで惜しみなく公開します! 基本、デモンストレーションですが、一緒に調理をしてくださる方、大歓迎です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 下土棚 |
---|---|
■レッスンメニュー | お通しはヤゲン軟骨さっぱり煮、もつ鍋2018、真鯛のお造り、豚タン葱塩炒め、カシラ味噌だれ炒め、砂肝スパイシーから揚げ、炙りコブクロ、センマイ酢味噌、酒盗クリームチーズ、冷やしトマト、熊澤酒造様の湘南の地酒720ml【湘南】又は【天青】 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | パーティーですので、飲みながらデモンストレーションをご覧いただいても結構です。 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、調理なさる方はエプロン、食べきれない場合の容器 |
■備考 | クスパ以外で当教室をご利用の方、当日現金でお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~3日前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日 レッスン料の100% ※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。