お菓子教室 610(東京都杉並区)の2026年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > お菓子教室 610 > レッスン情報

最終更新日:2021/8/17

お菓子教室 610(東京都杉並区)

北海道産てん菜糖を使用したやさしいお菓子教室♪阿佐ヶ谷駅徒歩2分。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
武藤ともみ
武藤ともみ
菓子研究家/教室主催   北海道出身

服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。

教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言延長と製菓材料が入手困難により、5.6月のレッスンを中止しております。

2020/4/7

新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言により、レッスンを中止しております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン教室 toss

手作りパン教室 toss

(広島県広島市中区)

スヌ子のお料理レッスン

スヌ子のお料理レッスン

(東京都中央区)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)

天然酵母パンの教室 launa

天然酵母パンの教室 launa

(東京都墨田区)

M's kitchen  湘南の料理教室

M's kitchen 湘南の料理教室

(神奈川県中郡大磯町)

おやこパン教室 きみパン

おやこパン教室 きみパン

(埼玉県さいたま市北区)