少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
玄米おかゆぱん、かぶのポタージュ、トマトとバジルのサラダ、じゃがいものガレット
紫陽花が美しい梅雨の6月となりました。湿気の多い時期には、少し軽めのメニューも良いですね。玄米おかゆパンとは、その名の通り、玄米をお粥に炊いて小麦粉と合わせて焼いたものです。かぶのポタージュや香りの良いバジルとトマトのサラダと合わせて召し上がってください。じゃがいものガレットも作ります〜♪
玄米おかゆぱん、かぶのポタージュ、トマトとバジルのサラダ、じゃがいものガレット
紫陽花が美しい梅雨の6月となりました。湿気の多い時期には、少し軽めのメニューも良いですね。玄米おかゆパンとは、その名の通り、玄米をお粥に炊いて小麦粉と合わせて焼いたものです。かぶのポタージュや香りの良いバジルとトマトのサラダと合わせて召し上がってください。じゃがいものガレットも作ります〜♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰