少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
春巻き、春の切干大根サラダ、ネギ味噌、味噌汁、雑穀入り玄米ご飯
桜の花も咲き、道端の小さな花々や樹々の新芽にも春が感じられますね。4月はベジの春巻きを作りましょう。玉ねぎやキャベツで甘みのある、サクサクで美味しい春巻きです。ネギ味噌はマクロビオティックの基本メニューで、気管に効く、喉がスッとする惣菜です。切干大根サラダは辛味の残ったさわやかな風味で。また、切干大根は味噌汁にも。とっても体の温まるホッとする味噌汁になりますよ♪
春巻き、春の切干大根サラダ、ネギ味噌、味噌汁、雑穀入り玄米ご飯
桜の花も咲き、道端の小さな花々や樹々の新芽にも春が感じられますね。4月はベジの春巻きを作りましょう。玉ねぎやキャベツで甘みのある、サクサクで美味しい春巻きです。ネギ味噌はマクロビオティックの基本メニューで、気管に効く、喉がスッとする惣菜です。切干大根サラダは辛味の残ったさわやかな風味で。また、切干大根は味噌汁にも。とっても体の温まるホッとする味噌汁になりますよ♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰