Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)の2025年4月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Fleurs de Cœur > レッスン情報

最終更新日:2025/5/9

Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
214人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 424日 (木)

桜の花も咲き、道端の小さな花々や樹々の新芽にも春が感じられますね。4月はベジの春巻きを作りましょう。玉ねぎやキャベツで甘みのある、サクサクで美味しい春巻きです。ネギ味噌はマクロビオティックの基本メニューで、気管に効く、喉がスッとする惣菜です。切干大根サラダは辛味の残ったさわやかな風味で。また、切干大根は味噌汁にも。とっても体の温まるホッとする味噌汁になりますよ♪

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月24日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2025 428日 (月)

桜の花も咲き、道端の小さな花々や樹々の新芽にも春が感じられますね。4月はベジの春巻きを作りましょう。玉ねぎやキャベツで甘みのある、サクサクで美味しい春巻きです。ネギ味噌はマクロビオティックの基本メニューで、気管に効く、喉がスッとする惣菜です。切干大根サラダは辛味の残ったさわやかな風味で。また、切干大根は味噌汁にも。とっても体の温まるホッとする味噌汁になりますよ♪

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月28日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
先生情報
Tomoko
Tomoko
教室主宰   北海道出身

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

教室からのお知らせ

2024/7/12

今年も猛暑続きの日々ですが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
今月(7月)と来月(8月)はレッスンをお休みさせていただきます。
次回9月から開始いたします。また皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
暑い夏の日向けのレシピをアップしました。よろしかったら作ってみて下さい!

2021/10/21

コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!

2021/2/2

皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。


ページのトップへ戻る