少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
11月は南瓜とさつま芋を使ったメニューです。だんだんと寒くなる季節には根菜や芋類が入るとホッと温まりますね。
ほうとうの麺作りは簡単で楽しく、スープの味がしみてとても美味しいですよ。さつま芋ようかんはほんのりりんご風味です。腸を整えてくれる葛湯とともにいただきましょう♪
11月は南瓜とさつま芋を使ったメニューです。だんだんと寒くなる季節には根菜や芋類が入るとホッと温まりますね。
ほうとうの麺作りは簡単で楽しく、スープの味がしみてとても美味しいですよ。さつま芋ようかんはほんのりりんご風味です。腸を整えてくれる葛湯とともにいただきましょう♪
11月は南瓜とさつま芋を使ったメニューです。だんだんと寒くなる季節には根菜や芋類が入るとホッと温まりますね。
ほうとうの麺作りは簡単で楽しく、スープの味がしみてとても美味しいですよ。さつま芋ようかんはほんのりりんご風味です。腸を整えてくれる葛湯とともにいただきましょう♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰