少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
根菜ボロネーゼ、白菜の葛スープ、ひえコロッケ(サラダ添え)、タルト・オ・ポンム
12月は初のパスタです♪ 根菜ボロネーゼに白菜のとろとろ葛スープで温まりましょう。ヒエコロッケは雑穀の良さを感じていただけると思います。りんごタルトは心ばかりのX'masプレゼントです♪
根菜ボロネーゼ、白菜の葛スープ、ひえコロッケ(サラダ添え)、タルト・オ・ポンム
12月は初のパスタです♪ 根菜ボロネーゼに白菜のとろとろ葛スープで温まりましょう。ヒエコロッケは雑穀の良さを感じていただけると思います。りんごタルトは心ばかりのX'masプレゼントです♪
根菜ボロネーゼ、白菜の葛スープ、ひえコロッケ(サラダ添え)、タルト・オ・ポンム
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根菜ボロネーゼ、白菜の葛スープ、ひえコロッケ(サラダ添え)、タルト・オ・ポンム
12月は初のパスタです♪ 根菜ボロネーゼに白菜のとろとろ葛スープで温まりましょう。ヒエコロッケは雑穀の良さを感じていただけると思います。りんごタルトは心ばかりのX'masプレゼントです♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰