少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
これから冬の寒さが本番です。大きく切ったお野菜をコトコトと煮て、体の温まるスープを作ります。その他、玄米ご飯、お惣菜、お正月の黒豆を使って寒天のデザートも作ります。
これから冬の寒さが本番です。大きく切ったお野菜をコトコトと煮て、体の温まるスープを作ります。その他、玄米ご飯、お惣菜、お正月の黒豆を使って寒天のデザートも作ります。
手前味噌作り お一人様2kgお持帰り。簡単な昼食(おでんとお結び)付き
大豆は茹でておきますので、潰すところから始めましょう。
お一人様2kgお持ち帰り。おでん付きです。
これから冬の寒さが本番です。大きく切ったお野菜をコトコトと煮て、体の温まるスープを作ります。その他、玄米ご飯、お惣菜、お正月の黒豆を使って寒天のデザートも作ります。
手前味噌作り お一人様2kgお持帰り。簡単な昼食(おでんとお結び)付き
大豆は茹でておきますので、潰すところから始めましょう。
お一人様2kgお持ち帰り。おでん付きです。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰