少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
季節の根菜の甘いスープはとてもホッとする味わいです。たっぷりのスープで体も心も温まりましょう。
小豆の茹で方を学びながら、小豆南瓜も作ります。
玄米おむすびは、香ばしくなり焼きお結びにぴったりです。具沢山のけんちん汁とともに、心も体も温めて、師走を元気に過ごしましょう。その他、副菜とデザートを作ります。
玄米おむすびは、香ばしくなり焼きお結びにぴったりです。具沢山のけんちん汁とともに、心も体も温めて、師走を元気に過ごしましょう。その他、副菜とデザートを作ります。
ベジおでんを作ります。たっぷり昆布の出汁と美味しい醤油、具の素材の美味しさが決め手です。
玄米おむすびは、香ばしくなり焼きお結びにぴったりです。具沢山のけんちん汁とともに、心も体も温めて、師走を元気に過ごしましょう。その他、副菜とデザートを作ります。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰