少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰