少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
大豆は茹でておきますので、潰すところから始めます。
お一人様2kgお持ち帰り。簡単な昼食付きです。
大豆は茹でておきますので、潰すところから始めましょう。
お一人様2kgお持ち帰り。おむすびと味噌汁付きです。
美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダ、デザートを作ります。
美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。
美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。
美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰