季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
リクエストの過去メニュー 簡単イタリアンとチョコレートカヌレ
2月22金曜日と24日曜日
今回は初めての天然酵母パンと ルーを使わないカレー、大麦を使ったサラダなどのメニューのレッスンです
リクエストの過去メニュー 簡単イタリアンとチョコレートカヌレ
2月22金曜日と24日曜日
今回は初めての天然酵母パンと ルーを使わないカレー、大麦を使ったサラダなどのメニューのレッスンです
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています