もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
2月のバレンタインデーに向けたレッスンです。
シンプルでおいしいトリュフチョコレート キャラメルと紅茶の2種を作ります。
2月のバレンタインデーに向けたレッスンです。
シンプルでおいしいトリュフチョコレート キャラメルと紅茶の2種を作ります。
アレルギーがあってもなくても…最近見直されている米粉 天然酵母を使って米粉100%のパンを作ります。
栗とメープルを使ったココアフランスを作ります。
サイドメニューとして甘酒のココアペーストをご紹介しご試食いただきます。
教室では小麦粉パンのレッスンも行っております。道具などは共用となりますので、ご承知おきください。
アレルギーがあってもなくても…最近見直されている米粉 天然酵母を使って米粉100%のパンを作ります。
栗とメープルを使ったココアフランスを作ります。
サイドメニューとして甘酒のココアペーストをご紹介しご試食いただきます。
教室では小麦粉パンのレッスンも行っております。道具などは共用となりますので、ご承知おきください。