もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
ヘルシーなシフォンケーキを香り高いアールグレイの紅茶を使って焼きます。北海道江別の小麦粉を使うので、もっちりそしてふんわりとした食感が味わえます。
個別にも食べやすいように マフィン型でも2つ焼き、こちらは生クリームでデコレーションします。
ヘルシーなシフォンケーキを香り高いアールグレイの紅茶を使って焼きます。北海道江別の小麦粉を使うので、もっちりそしてふんわりとした食感が味わえます。
個別にも食べやすいように マフィン型でも2つ焼き、こちらは生クリームでデコレーションします。
イギリス発祥のホームメイドデザートのアップルクランブル。旬の紅玉を使ったパウンドケーキの上に、クランブル(そぼろ状のクッキー生地)をのせて焼きます。 サクッとしたクランブルの食感、甘酸っぱくしっとりとしたリンゴのケーキが味わえます。
また 小さい型でアップルクランブルも焼きます。
イギリス発祥のホームメイドデザートのアップルクランブル。旬の紅玉を使ったパウンドケーキの上に、クランブル(そぼろ状のクッキー生地)をのせて焼きます。 サクッとしたクランブルの食感、甘酸っぱくしっとりとしたリンゴのケーキが味わえます。
また 小さい型でアップルクランブルも焼きます。