もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
100%天然酵母とお米で人気のハムじゃがコーンパンを作ります。(6個)
米粉を使わなくてもご自宅にあるお米を使って作るお米パンの作り方を学びます。
サイドメニューとして発酵ドレッシングをご紹介し、ご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | 100%天然酵母とお米で人気のハムじゃがコーンパンを作ります。(6個)
サイドメニューとして発酵ドレッシングをご紹介し、ご試食いただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、生地を作り、一次発酵、成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
発酵の際、生地をおおうふきんを1枚お持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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