もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
朝食、ランチ、スナックとして食べてもよい 塩味のパウンドケーキのケークサレ。
国内産小麦粉を使い作ります。
定番の「野菜とベーコン」、少し変わり種の「小エビとゆで卵」 2種のケークサレをパウンド型小で焼きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 朝食、ランチ、スナックとして食べてもよい 塩味のパウンドケーキのケークサレ。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。焼き上がり後 片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など |
■備考 | 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。 その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください