お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
オンラインレッスン:レモンパスタの1人前がレモン1個必要ですので今回はお助けポッカレモンでお家でお手軽に参ります。三度美味しいパスタに。白魚のゴボウ巻き、幾つでも食べれてしまいます。カルパッチョも、コツをお伝えいたします。レモンのアンケートお願いいたします。スイカ前菜、オマケでやります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomオンラインレッスン |
---|---|
■レッスンメニュー | カルパッチョのコツ・レモンたっぷりお洒落なレモンパスタ・白身魚の夏ゴボウ巻揚げ・おまけはスイカの前菜
簡単なテーブルセッティング |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 事前に食材、準備をお伝えします。当日、簡単な自己紹介、料理説明、皆様と実習、盛り付け。簡単なテーブルセッティング説明。随時質問お受けします。お家で夕食。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | マイク、カメラの付いたパソコン、携帯、タブレット
材料、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(*郵便局 記号10250 番号66301791 マツウラ イクコ *りそな銀行 西鎌倉出張所 普通口座 1147747 サロン ド 食&花 松浦郁子 どちらかにお振込みお願いいたします。 payp)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルは50%お戻し。振替可能。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。