お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
Zoomrレッスン。事前にお伝え致します材料を揃えていただきます。お家のキッチンにて携帯、タブレット、パソコンでの参加。皆さまとワイワイ調理、盛り付け、簡単なテーブルの説明、ご質問をお受けします。毎月最終日曜日
15時半から1時間半~2時間。実習後にはお家の夕食となります。なるべくミュート(音声は出さない)にせず教室と同じ環境にて楽しく調理いたしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを利用したオンラインレッスンです。 メールに招待のURLをお送りいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | サルティンボッカ ズッキーニのグラタン 簡単なテーブルセッティング
写真のパプリカグラスムースは2回目のzoomオンラインレッスンにて実習いたします。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 開始10分前頃にはZOOMにお入りいただき、待合室でおまちください。一緒に調理、味見、盛り付け。テーブルセッティング、感想など意見交流。 |
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 12名 |
■用意するもの | WEBカメラ&マイク、パソコンカメラ&マイク、携帯、タブレット カメラマイクが使えるもの。パソコンからお入りの場合、念のため 連絡用に携帯電話
材料、エプロン、調理器具、盛り付け器、筆記具。 4日前には必要な材料、写真をメールにてお送りいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(4日前までにペイペイでの手数料のかからない振込みを宜しくお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のみ500円いただきます。残りは返金致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。