基本のスポンジケーキです。生地が安定して膨らむポイント、しっとりさせるポイントをできるだけ丁寧お教えいたします。
ショートケーキの組み立て、デコレーションを実習とデモ形式。
組み立ての生クリームとデコレーションの違いについて、生地のスライスの厚さ、生地に染み込ませるシロップの説明。
ショートケーキの組み立て、デコレーションを実習とデモ形式。
組み立ての生クリームとデコレーションの違いについて、生地のスライスの厚さ、生地に染み込ませるシロップの説明。
ショートケーキの組み立て、デコレーションを実習とデモ形式。
組み立ての生クリームとデコレーションの違いについて、生地のスライスの厚さ、生地に染み込ませるシロップの説明。
ショートケーキの組み立て、デコレーションを実習とデモ形式。
組み立ての生クリームとデコレーションの違いについて、生地のスライスの厚さ、生地に染み込ませるシロップの説明。
基本のスポンジケーキです。生地が安定して膨らむポイント、しっとりさせるポイントをできるだけ丁寧お教えいたします。
基本のスポンジケーキです。生地が安定して膨らむポイント、しっとりさせるポイントをできるだけ丁寧お教えいたします。