小学校1年生でもつくれます。東京で一番美しいオムレツ・オムライスです。
毎朝作るスクランブルエッグがボソボソに固まってしまうようなヨチヨチ初心者を歓迎します。
高級ホテルの朝食に出てくるスクランブルエッグや具入りオムレツは美味しいですよね。ふわふわとろとろしていて。このレッスンでどなたでもすぐに作れるようになります。※料理初心者、大歓迎。同僚や友人とご一緒でもOKです。
多くの方が毎朝の卵焼き作りに苦労しています。焦げたり、崩れたりしてなかなか上手にできません。
レッスンで、基本的な卵焼きの作り方を学んでみましょう。老舗旅館の朝食に出てくるようなふわふわの卵焼き。
どんな方でも1時間で美しく作れるようになります。※料理初心者、大歓迎。同僚や友人とご一緒でもOKです。講師ワクチン3回接種済み。
中華街の人気メニュー「かに玉」です。
でも家で作るには材料のハードルも高いし・・・と思う人も多いのでは? そんなことはありません、オムレツより簡単です。
料理人が作ったものと負けず劣らないおいしいかに玉が簡単に出来上がりますよ。
いくつかのポイントをこっそり教えます。技術や経験は関係なく、どなたでも綺麗に仕上がります。
※料理初心者を大歓迎します。同僚や友人とご一緒でもOKです。※大きな教室に生徒2〜3名のみ。今回のレッスンは池袋の公民館(IKEBIZ)でやります。 講師ワクチン3回接種済み。
多くの方がオムレツ作りに苦労しています。
このレッスンでは美しいオムレツ作りが学べます。マンダリンや帝国ホテルの朝食に出てくるようなオムレツ。
どんな方でもたった1時間で美しく作れるようになります。
※料理初心者、大歓迎。同僚や友人とご一緒でもOKです。 3密を避けるため、大きな教室に生徒さん2〜4名で行います。(窓開放・衛生管理)。今回のレッスンは池袋の公民館(IKEBIZ)でやります。 講師ワクチン3回接種済み。
オムライスが綺麗に巻けなくて苦労している方は多いです。
ここでは1度のご参加で、美しいオムライスが作れるようになれます。
いくつかのポイントをこっそり教えます。技術や経験は関係なく、どなたでも綺麗に仕上がります。
※料理初心者を大歓迎します。同僚や友人とご一緒でもOKです。※大きな教室に生徒2〜3名のみ。講師ワクチン3回接種済み。