小学校1年生でもつくれます。東京で一番美しいオムレツ・オムライスです。
毎朝作るスクランブルエッグがボソボソに固まってしまうようなヨチヨチ初心者を歓迎します。
高級ホテルの朝食に出てくるスクランブルエッグや具入りオムレツは美味しいですよね。ふわふわとろとろしていて。このレッスンでどなたでもすぐに作れるようになります。※料理初心者、大歓迎。同僚や友人とご一緒でもOKです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ※今回は神楽坂(飯田橋)の公共施設で実施します。予約者には所在地詳細をメールします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 毎朝作るスクランブルエッグがボソボソに固まってしまうようなヨチヨチ初心者を歓迎します!
フランスでは新人の料理人が卵料理をお客様に出すまでに、2〜3年かかると言われています。 一方で、この教室では卵調理の基本技術が1日で学べ、すぐに上手に作れるようになります。 家族や大切な人に、ふわふわのスクランブルエッグを休日のブランチに食べさせてあげたい、そんな人はぜひ遊びに来てください。 主婦もOLさんも学生さんもどうぞどうぞ。非日常を楽しめます。 特別なコツをお教えします。試作して、すぐに美しいスクランブルエッグが作れるようになれます。みんなで一緒に練習しましょう! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な説明の後、デモンストレーションを行います。その後、丁寧に下ごしらえをし、一緒に美しいスクランブルエッグを作り上げます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 不要です |
■備考 | ※男性の方や親子でのご参加は別途ご相談ください。
※月に1回、個人レッスンも受け付けております。 ※営利団体ではないので受講料はすべて会場使用料、材料費、その他運営費に使用されます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前よりキャンセル料を全額ご負担していただくことがあります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください