厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
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イルプルー直輸入のフランス・ペック社のプラリネノワゼットを使った2種類のクリームを贅沢にたっぷり挟んだパリブレストを作ります。パリブレストが作れると自然とシュークリームも作れるようになりますよ。
イルプルー直輸入のフランス・ペック社のプラリネノワゼットを使った2種類のクリームを贅沢にたっぷり挟んだパリブレストを作ります。パリブレストが作れると自然とシュークリームも作れるようになりますよ。
東京代官山にある本格フランス菓子教室「イル・プルーシュル・ラ・セーヌ」に通い弓田先生のフランス菓子に対する姿勢に感銘を受ける。
イル・プルー技法を基に家庭でも分かりやすく、再現しやすいような作り方、そして弓田先生厳選のこだわり材料をふんだんに使ってレッスンしています。
超少人数制レッスンで学んだ後は数値化された分かりやすいレシピお家で一人でも迷うことなく復習していただけます。