■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ベーシックコース
基本の生地やクリームなどをもとに、季節の素材を取り入れたり、その時期ならではのお菓子を講習しています。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5150円 |
Yukiko takeshita
お菓子作りを仕事にしたのは、パティシエから8年の経験を経て、自宅でのお菓子教室をスタートさせました。東京で8年、現在は三重県にて今年で14年を迎えます。辻調理師専門学校製菓修了。エコールクリオロにてディプロマ取得。基本を大事にしたレッスンを心がけている。
三重県 多気郡明和町 佐田941-48
2006年
武下 結希子
お菓子作りを仕事にしたのは、パティシエから8年の経験を経て、自宅でのお菓子教室をスタートさせました。東京で8年、現在は三重県にて今年で14年を迎えます。辻調理師専門学校製菓修了。エコールクリオロにてディプロマ取得。基本を大事にしたレッスンを心がけている。