旬の桃のデザートカップです。構成は赤い実のジュレ、桃ムース、ジュレ、ピスタチオクリームです。
桃ムースとピスタチオクリームが重く感じないよジュレとのバランスを調節いたしました。
こちらご受講の方はわらび餅と黒糖サブレのレッスン(3800円)を3300円にてご受講可能です。
レッスン内容→桃ムース、ジュレ(デモ)、仕上げ(実習)、ピスタチオクリーム、赤い実のジュレ、その他(口頭説明)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 名取市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桃とピスタチオクリームのデザート |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 桃ムース、ジュレ仕込み→仕上げ→口頭説明→オプション(順不同) |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、 |
■備考 | お菓子教室関係者、製菓関係者もご受講可能ですがお申し込みの際一言コメントくださると嬉しいです。
マスク着用でレッスンお願いいたします。 しばらくの間は個人レッスンになりますが、お知り合いの方とのレッスンは可能とす。レッスン料金はグループレッスン料金になっておりますのでお値引きはございません。あらかじめご了承ください。 開催日以外でご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。開催時間は基本11時もしくは14時位からとなります。予めご了承ください。(午後は火、金、土曜日のみ開講) オプションを追加される場合は1時間前後終了時間が遅くなります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行、PayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前から2日前→半額、前日、当日→全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください