本格和菓子教室「枝折」(しおり)(神奈川県横浜市泉区)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 本格和菓子教室「枝折」(しおり) > レッスン情報

最終更新日:2023/10/6

本格和菓子教室「枝折」(しおり)(神奈川県横浜市泉区)

難しいと思われている和菓子を家庭で作れるように指導致します。

この教室のフォロワー:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
名取 宏晃
北海道出身

私は、和菓子店三店舗で修行後、お菓子の専門学校等で若手技術者を指導してきました。和菓子の基本である「餡」から芸術と言われる「工芸菓子」まで幅広く和菓子の技術と知識を指導しました。また、各県の和菓子組合の講習会や海外の製菓企業の技術者にも、研究開発した和菓子を指導してきました。和菓子を教える事に関しては、すべて熟知していますので安心して受講してください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

あんこのお花のお菓子教室 花散里

あんこのお花のお菓子教室 花散里

(神奈川県横浜市青葉区)

お菓子教室 Angelica

お菓子教室 Angelica

(神奈川県横浜市港北区)

パン教室M's工房

パン教室M's工房

(兵庫県尼崎市)

発酵食品 寺子屋

発酵食品 寺子屋

(東京都豊島区西池袋)

Le Plat du Jour

Le Plat du Jour

(東京都世田谷区)