Cha no Yu テーブル茶道(東京都文京区)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 文京区 > Cha no Yu テーブル茶道 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/11

Cha no Yu テーブル茶道(東京都文京区)

和の文化・“発酵”と“テーブル茶道”をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
39人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 520日 (土)

そら豆を使って麹で仕込む豆板醤と、発酵ジンジャーエールを仕込んでいただきます。
自家製豆板醤は、辛さも好みで作れます。
ジンジャーシロップは、夏にも大活躍してくれます(^^♪

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月20日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
小林 さち杏
小林 さち杏
発酵料理研究家/テーブル茶道講師   東京都出身

Cha no Yuテーブル茶道 代表
・テーブル茶道講師
・裏千家 専任講師
・煎茶道 黄檗賣茶流 教授
・煎茶道 黄檗賣茶流 茶司
・発酵料理研究家
・発酵ライフコーディネーター
・醸せ師範
・中医薬膳師
・家庭薬膳アドバイザー
・和菓子Labo一陽・上級コース修了
・ジュニア野菜ソムリエ
・味噌ソムリエ
・だしソムリエ
・利き酒師


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

momokoパン教室

momokoパン教室

(香川県高松市)

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

糀舎

糀舎

(大阪府吹田市)

Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)