発酵らいふラボ(東京都文京区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 文京区 > 発酵らいふラボ > レッスン風景

最終更新日:2019/8/23

発酵らいふラボ(東京都文京区)

醸せ師による発酵教室です。毎日使いの“発酵食”で、腸内環境を整えましょう!!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
20人

レッスン風景

登録がありません。
先生情報
小林 さち杏
小林 さち杏
発酵料理研究家/醸せ師   東京都出身

酵素栄養学を学ぶ中、発酵食の大切さを実感。
微生物、菌たちのパワーに魅せられて発酵らいふ実践中。
“醸せ師”として、身体に良いうえ美味しい発酵食を
『おうちごはん』としてお伝えします。



ページのトップへ戻る