旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
お魚の扱い方、野菜の扱い方を
学んでいただいて
少しおもてなし風に
家庭料理にと楽しんでいただけるレッスンです。
〈グループレッスン〉
お魚の扱い方、野菜の扱い方を
学んでいただいて
少しおもてなし風に
家庭料理にと楽しんでいただけるレッスンです。
〈グループレッスン〉
明石の夏の味として
代表的な鰈(カレイ)を
5枚おろしにします。
初めての方にも大丈夫。
包丁の扱い方から
魚の扱い方、選び方、調理の仕方まで
しっかりとお伝えいたします。
お魚の扱い方、野菜の扱い方を
学んでいただいて
少しおもてなし風に
家庭料理にと楽しんでいただけるレッスンです。
〈グループレッスン〉
神戸のJR元町駅から歩いて10分ほど
兵庫県庁のそばにある
神戸を代表する
暮らしを大切に彩るお店
神戸トアロードリビングスギャラリー
クッキングスタディオをお借りして
一人1尾捌いて料理いたします