季節の手仕事、季節の料理 自家製オイスターソース作り(お土産付き)

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最終更新日:2025/3/28

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
15人

冬の手仕事
牡蠣のオイスターソース作りです。
牡蠣の扱い方、保存方法
オイスターソースを使ったお料理を
たっぷり楽しんでいただきます。
オイスターソースのおみやげ付き

季節の手仕事、季節の料理 自家製オイスターソース作り(お土産付き)

■レッスン開催日時

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■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■レッスンメニュー ◎ オイスターソース作り
◎牡蠣の広東風焼きそば
◎牡蠣の春巻き
◎牡蠣の麻婆豆腐
◎牡蠣粥
◎スープ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 説明後、デモンストレーション、実習、試食、片付け
*お魚のさばき方はありません。
■受講料 8,800円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・筆記用具・保冷バック・保冷剤
手拭き
■備考 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
✉uchinotable@gmail.com
クスパ“この教室から問い合わせる”
公式lineから line.ee/CHTUnd7
インスタグラムDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
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先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 

教室からのお知らせ

2024/12/1

いつもありがとうございます。
1月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は本日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(受け付けボタンがありません。「問い合わせ」またはInstagram、公式LINEよりお願い致します。お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)


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