クリスマスランチ会 (牡蠣のオリーブオイル煮レシピ付き)

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 旬の魚菜を味わいつくす料理教室  > レッスン情報 > クリスマスランチ会 (牡蠣のオリーブオイル煮レシピ付き)

最終更新日:2025/3/28

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
15人

\ クリスマスランチ会 /
@takakocookingclass

今年イルミネーションできらめく
季節がやってきました!

お魚のこと
@takakocookingclassのことを
知っていただきたくて
大人のクリスマスランチ会をご用意しました!

*お魚のさばき方はありません。

お魚捌くのは苦手だけど
お魚は楽しみたい!
どんなクラスか知りたいなどなど
そんな皆さまと楽しみたいと思います。
ぜひお気軽にお申込みくださいね!
(写真はイメージ)

クリスマスランチ会 (牡蠣のオリーブオイル煮レシピ付き)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■レッスンメニュー 🪅真鯛のパイ包ディルソース
🪅牡蠣のオリーブオイル煮
🪅クリスマスサラダ
🪅 ビーツポタージュ
🪅バケット
🪅チョコレートケーキ
(コーヒー.紅茶つき)
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ お魚のさばき方はありません。ゆっくりお魚料理を楽しんでいただきます。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 6名
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 

教室からのお知らせ

2024/12/1

いつもありがとうございます。
1月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は本日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(受け付けボタンがありません。「問い合わせ」またはInstagram、公式LINEよりお願い致します。お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Pulchra kitchen

Pulchra kitchen

(千葉県市川市)

パン教室 ブランシュ

パン教室 ブランシュ

(東京都日野市)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

ひだまり茶会

ひだまり茶会

(東京都葛飾区)