旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
春夏秋冬、四季の移り変わりがはっきりしている日本では、
それぞれの季節ごとにおいしい食べ物があります。
体調が整いやすい 旬の食材を使い
昔ながらの製法で作られた調味料の選び方や季節に
合った料理法を学んでいただけます。
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
4名様以上で別日に
グループレッスンも
承らせていただきます。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ◎ 魚介たっぷりハヤシライス
◎ とうもろこしごはん ◎ かぼちゃのサラダ ◎ 彩り野菜のピクルス ◎ なすとピーマンの香り炒め ◎ トマトレモンゼリー ※天候・交通事情により、内容の変更、または中止の場合があります。 3名さまより開催 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、 |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので ✉uchinotable@gmail.com クスパ“この教室から問い合わせる” 公式lineから line.ee/CHTUnd7 インスタグラムDMより https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja お問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 ※3人以上で開催 |
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